Ингредиенты
• Помидоры зеленые 5 кг
• Перец болгарский красный 5 шт
• Зелень петрушки 1 пучок
• Уксус 1 стакан
• Соль 0,5 стакана
• Перец стручковой горький 1 шт
• Чеснок 2 зубчика
• Вода 2,5 л
• Сахар 1 стакан
• Лавровый лист 1 шт
Способ приготовления
1. Прокрутить на мясорубке перцы, зелень и чеснок, смесью начинить не до конца разрезанные зеленые помидоры.
2. Приготовить маринад: воду, соль, сахар вскипятить. Добавить лавровый лист. Слегка остудить. Влить уксус.
3. В стерилизованные банки уложить фаршированные помидоры и залить маринадом.
4. Пастеризуем 10 минут, закатывает, переворачиваем крышкой вниз и остужаем под одеялом