Зеленые помидоры с желатином

Ингредиенты

Зеленые помидоры с желатином
• Помидоры зеленые
Заливка:
На 1 литр воды
• 3 ст. ложки соли
• 3 ст. ложки сахара
• 7-8 шт. лаврового листа
• 20 душистого перца горошком
• 10 штук гвоздики
• Корица по вкусу
• 10 гр. желатина
• 0,5 стакана 6% уксуса

Способ приготовления

Желатин предварительно замочите в теплой воде на 40 минут. Сделайте заливку, прокипятите, добавьте в неё желатин и уксус. Залейте половинки-четвертинки зеленых и бурых помидор заливкой и стерилизуете 5-10 минут.

Рецепты заготовок на зиму.

Рецепты домашнего консервирования.