Банановая райта

Для рецепта Вам потребуются:
— банана — 3-4 шт.
— йогурт(не сладкий) — 2 стакана
— соль — 1 ч.л.
— сахар — 1/2 ч.л.
— свежая мята (нарубленная) — 3 ст. л.
— топленое или растительное масло — 2 ст. л.
— семена горчицы — 2 ч. л.
— острый перец (свежий) — 1 шт.
Очистите бананы и нарежьте по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Отложите. Сбейте венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске. Затем добавьте нарезанные бананы. В маленькой кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне. Добавьте семена горчицы и накройте крышкой; снимите кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать. Бросьте туда нарубленный перец, встряхните кастрюлю, чтобы компоненты смешались, затем влейте приправу в йогурт. Тщательно перемешайте и накройте крышкой. Перед подачей к столу банановая райта должна постоять в холодильнике не менее часа.