Бананово-ореховый десерт

Ингредиенты:

6 больших бананов, лимонный сок 1 ст.л., полстакана очищенного обжаренного фундука,
3/4 стакана нежирных сливок, 3/4 стакана жирных сливок.
Для украшения: 2 банана, лимонный сок, 6 половинок фундука.

Разминаем бананы вилкой, смешиваем с 1 столовой ложкой лимонного сока.
Измельчаем фундук, смешиваем с бананами.
Добавляем в смесь нежирные сливки, и слегка все взбиваем миксером.
Выкладываем в стеклянные креманки.
Нарезаем 2 банана на тонкие ломтики поперек (должно получиться 6 ломтиков), сбрызгиваем лимонным соком, и укладываем сверху на банановую смесь.
Взбиваем жирные сливки, из кондитерского шприца или мешочка красиво выкладываем их поверх банановых ломтиков.
В центр кладем по половинке фундука.