Банановые маффины

Ингредиенты:

— Мука пшеничная — 0,5 стак.
— Бананы — 2 шт.
— Сахар тростниковый — 0,25 стак.
— Сахар белый мелкий — 0,25 стак.
— Яйцо — 1 шт.
— Масло сливочное — 50 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Плитка молочного или черного шоколада — 1 шт.

Приготовление:

1. Ставим масло в микроволновку, чтобы размягчить его. Высыпаем на масло два вида сахара. Разбиваем в ту же миску яйцо и перемешиваем. Добавляем просеянную муку вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем
2. Чистим бананы и выкладываем в миску. Разминаем вилкой. Смешиваем бананы с тестом. Если оно кажется жидким, добавляем еще немного муки. Выкладываем тесто в форму.
3. Выпекаем при 200 °C примерно 30 минут.
4. Ломаем плитку шоколада и выкладываем в миску. Ставим в микроволновку. Перемешиваем и смазываем шоколадом кексы.