Пирог с бананами

Рецепт №1

Для рецепта Вам потребуются:
— мука — 1 стакан
— молоко — 1 стакан
— сахар — 4 ст.л.
— бананы — 200г
— соль — по вкусу.
Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным маслом форму, поверх кладут слой нарезанных длинными ломтиками бананов, начинку накрывают слоем теста. Выпекают пирог до золотистого цвета в сильно разогретой духовке.


Рецепт №2

Для рецепта Вам потребуются:
— мука — 1 стакана
— сахарная пудра — 1 стакан
— масло сливочное — 100г
— яйцо — 2 шт.
— грецкие орехи (молотые) — 2 ст.л.
— пекарский порошок — 1 пакетик
— бананы — 4 шт.
— вода — 2 ст.л.
— соль — по вкусу
Растереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу добела, постепенно добавляя взбитые яйца. Затем прибавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Бананы очистить, хорошенько размять и добавить в тесто, смешать с молотыми грецкими орехами. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать при мощности выше средней около 20 минут. Оставить на 5 минут в форме, а затем выложить на блюдо. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Рецепт №3 Бананово-яблочно-малиновый пирог

Поместить 170 г муки, 110 г сахара и 110 г масла в миску и взбить миксером или растереть руками. Очистить и порезать 560 г яблок и поместить в форму для духовки с 2 порезанными бананами и 200 г малины. Сверху выложить тесто и запекать 30-40 мин.


Рецепт №4

Для теста Вам потребуются:
— 1,5 стакана муки
— 1 стакан сметаны
— 1 ст.ложка корицы
— сок одного лимона
— 100 гр. сахара
— ванилин по вкусу, немного соли
Начинка:
— 1 желток
— 5 бананов
Замесить тесто, разделить его на 2 части. Взять форму для пирога, на дно положить первую часть теста, разравнять, сделать вилкой проколы по всей поверхности. Бананы нарезать кольцами, положить на первый слой теста. Накрыть вторым слоем теста, края защипать, поколоть верхний слой вилкой по всей поверхности. Помазать верх желтком и печь 40 минут, пока тесто не подрумяниться.