Cырные крекеры

syrkrekerСырные крекеры я готовлю часто. Самое главное в этих крекерах — настоящий, качественный сыр.
Рецепт:
250 гр. твердого сыра типа пармезан
50 гр сливочного масла
3/4 ст.муки
мелкая соль по вкусу
специи по вкусу (черный или душистый перец прованские травы, зира, тмин и т.п.)

Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в блендере сыр, сливочное масло комнатной температуры (размягченное), муку, 1/4 — 3/4 ч.л.(по вкусу) соли, сухие специи. Добавить 2 столовые ложки холодной воды и взбить до образования однородного теста. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин в холодильник. Тонко раскатать, нарезать на мелкие кусочки или ленты, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке при 180 С примерно 15 минут.