Морковный торт

morktort
Ингредиенты:
овсяные отруби 2 ст.л,
молоко 4-5 ст.л,
яйцо 1 шт,
крахмал 1 ст.л,
разрыхлитель 1,5 ч.л,
сахар по вкусу,
2 морковки.

■ Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин;
■ В отдельной посуде смешать сыпучие продукты, добавить к отрубям, перемешать, добавить натертую на мелкой терке морковь;
■ Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой;
■ Полученный блинчик разрезать крест накрест;
■ Четвертинки собрать вместе, промазывая кремом;

Крем:
150 г мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сах.зам., лимонная цедра смешать в блендере и дать настояться.

источник