Наливные пироги

Наливные пироги — пироги быстрого приготовления. Начинка может быть любая — на ваш вкус.
Тесто тоже готовиться быстро, поэтому, как правило бездрожжевое. В данном рецепте тесто делается на кефире, а начинка для примера берется мясная.

Ингредиенты:

Начинка:
две луковицы;
фарш (сырой) — 300 грамм;
специи по вкусу.

Тесто:
стакан муки;
два яйца;
кефир — 1 стакан;
пол чайной ложки соли;
чайная ложка соды.
Пирог с мясом: пошаговый рецепт

Кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.
Яйца нужно взбить.
Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога просеивает. Замешиваем тесто.

Лук мелко измельчить. Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
Выпекаем пирог при температуре 17-180 градусов 40-45 минут.

Наливные пироги обновлено: Март 23, 2017 автором: Светлана Рыжкина