«Хреновая идея»

Все началось, когда устав от мангала, мы привезли на дачу духовку. Поддоны у меня нифига не тефлон, бумагу для выпечки и фольгу я забыла дома, в деревенском магазине такого не продают. А я же знаю, что все выпекаемое прилипнет. Поэтому пошла и нарвала молодых хреновых листьев, смазала поддон маслом, потом листья и на них котлетки в беконе. Ну листья потом выкинуть. И что вы думаете? Первыми в драку мы слопали хреновые листья: такие немного хрустящие, но и сочные (пропитаны соками фарша и бекона), такие с пикантной горчинкой и остринкой. Теперь мы все выпекаем на хреновых листьях: фаршированные мясом баклажаны, мясо, курицу, всё, что придумаем из фарша. Все соки стекают в лист и там творят чудеса. Задумываемся: а не засолить ли хреновые листья на зиму. Тем более, что у нас этого хрена дохрена. Но листья должны быть молодые и центральную жилку надо вырезать. Попробуйте!