Творожное печенье


Очень быстрый, простой способ приготовления и очень вкусное печенье.

Ингредиенты:

● Творог- 200г,
● Мука- 200г + для раскатки,
● Сливочное масло- 70г,
● Яйцо- 1 штука,
● Разрыхлитель- 1ч.л.
● Сахар – 100г.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой, добавить разрыхлитель и замешать тесто (оно должно быть мягкое).
Поставить тесто на 30 мин в холодильник.
Затем тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать печенье кружочками.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200 оС около 15 минут.

Творожное печенье обновлено: Декабрь 4, 2017 автором: Светлана Рыжкина