Морковный торт

Ингредиенты: овсяные отруби 2 ст.л, молоко 4-5 ст.л, яйцо 1 шт, крахмал 1 ст.л, разрыхлитель 1,5 ч.л, сахар по вкусу, 2 морковки.

ПОДРОБНЕЕ

Татарские рогалики бармак

«Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот потому-то, наверное, и названы так эти маленькие рогалики с грецкими орехами! Хрустящие, но в то же время тающие во рту, эти рулетики готовятся…

ПОДРОБНЕЕ

Катлама

Ингредиенты: 400 мл. теплой воды( можно разбавить молоком) 800-1000 гр.муки 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 15-20 гр. сухих дрожжей Семена кунжута(седаны) для обсыпки. Любое растительное масло, сливочное…

ПОДРОБНЕЕ

Мини-булочки для бутербродов

Булочки, приготовленные по этому рецепту, можно использовать в качестве основы для бутербродов и просто вместо хлеба. Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрез и…

ПОДРОБНЕЕ

Слоеный пирог с брынзой

Если хотите быстро сделать вкусный пирог болгарской кухни, то можно взять готовое слоеное тесто, но лучше приготовить самим, это не сложно, ведь покупное делают на дешевом маргарине,

ПОДРОБНЕЕ