Ингредиенты
• 2 кг — капусты
• 0,4 кг — моркови
• 4 дольки — чеснока
• 6 яблок
Маринад:
• 150 мл — раст.масло
• 150 мл — 9 % уксуса
• 100 г — сахара
• 2 ст.л. — соли
• 3 шт. — лавр.листа
• 5-6 горошин — черного перца
• 0,5 л — воды
Способ приготовления
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
http://nature-home.ru/v-pogrebe/www.povorechki.ru/2016/01/blog-post_82.html?m=1