Огуречный салат

Огуречный салат

Ингредиенты

• 5 кг свежих огурцов,
• 2 головки чеснока,
• 2 кг томатов,
• 3 красных сладких перца,
• 2\3 стакана сахара,
• 3 ложки соли,
• стакан подсолнечного масла,
• 50 г уксуса.

Способ приготовления

Огурцы нарезаем. Перец, томаты и чеснок пропускаем через мясорубку и соединяем с огурцами. Кладём соль, масло, сахар – всё перемешиваем. Ставим на огонь. После закипания варим в течение 7 минут. Добавляем уксус. Горячую массу разливаем по банкам и закатываем. Можно использовать как красные, так и зелёные томаты.

Рецепты заготовок на зиму.

Рецепты домашнего консервирования.