Огурцы в томате

Огурцы в томате

Ингредиенты

• 4 кг огурцов
• 2 кг помидор
• 3 головки чеснока
• 1 ч. ложка соли
• 1 стакан подсолнечного масла
• 1 стакан сахара
• 1 ст. ложка уксуса

Способ приготовления

Берём 2 кг томатов и перекручиваем через мясорубку, добавляем ложку соли, стакан подсолнечного масла и стакан сахара. Варим в течение 30 минут. В кипящую массу добавляем 4 кг огурцов, предварительно нарезав их кольцами. Всё должно закипеть, после этого варим ещё 15 минут, добавляем 3 головки чеснока – мелко нарезанного и 1 ст. ложку уксуса. Разливаем в банки и закатываем.

Рецепты заготовок на зиму.

Рецепты домашнего консервирования.