Ингредиенты
• 5 кг спелых помидоров
• 1 кг сладкого перца
• 1 кг кислых яблок
• 1 кг моркови
• 1 кг лука
• 0,5 кг чеснока
• 5 шт жгучего перца (по вкусу)
• 1,5 стакана сахара (по вкусу)
• 1 стакан уксуса 9%
• 1 стакан растительного масла
• 1 крупный пучок кинзы
• 2 столовые ложки с горкой сухой кинзы (кориандра)
Способ приготовления
1. Все овощи помыть, очистить и пропустить через мясорубку.
2. Добавить сахар, растительное масло, кориандр.
3. Варить 3-4 часа на небольшом огне, помешивая, в конце варки добавить соль, уксус, мелко порезанную свежую кинзу и варить еще 10 минут.
4. Разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать.
5. Перевернуть и укутать полотенцем до полного остывания.