Огурцы, маринованные с морковью

Огурцы, маринованные с морковьюИнгредиенты

На 3-литровую банку:
• огурцы
• чеснок по вкусу
• морковь (нарезанная кружочками) 1.5-2 шт.
• уксус 125 мл
• соль 3 ст. ложки
• сахар 6 ст. ложек
• вода 1.5 л
• перец горошком по вкусу
• лавровый лист по вкусу
• укроп семя по вкусу

Способ приготовления

Маринованные огурцы с морковью получаются отменного вкуса, хрустящие, в меру остренькие.
Разложить огурцы, кружочки моркови, чеснок и специи по банкам.
Приготовить по рецептуре рассол, кипящим рассолом залить огурцы и стерилизовать 8—10 мин.

Рецепты заготовок на зиму.

Рецепты домашнего консервирования.