Огурцы с горчицей

Огурцы с горчицей

Ингредиенты

• огурец 1 кг
• 150 г репчатого лука,
• ¼ ст. ложки уксуса,
• 300 г сухой горчицы,
• 6 ст. ложек сахара,
• 2 ст. ложки соли,
• 1 ч. ложка молотого черного перца,
• 1 лавровый лист,
• пучок укропа,
• 1,5 литра воды.

Способ приготовления

Огурцы замочите на 3 часа. Вымойте овощи и зелень. Мелко нарежьте лук и укроп. Огурцы убрать из воды.
Залейте огурцы водой, добавьте лук, укроп, уксус, горчицу, соль, сахар, перец и лавровый лист.
Доведите до кипения.
Затем осторожно выньте огурцы из рассола и разложите по стерилизованным банкам.
Залейте огурцы тем же самым кипящим раствором и закатайте.
Банки переверните и укутайте на 24 часа.

Рецепты заготовок на зиму.

Рецепты домашнего консервирования.