Зелёные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

Зелёные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

Ингредиенты

на 1 литровую банку:
• 500 г зелёных помидоров
• 50 г чеснока
• 80 г зелени петрушки,  сельдерея
• 10 г соли
• 30 г 9% уксуса
• 350 г воды.

Способ приготовления

1. С зелёных помидоров срезать крышечки, чеснок очистить, зелень мелко нарезать.
2. В семенные гнёзда помидоров вставить по дольке чеснока, утрамбовать зеленью, посолить.
3. Сложить подготовленные помидоры в широкую посуду под гнёт и вынести на холод на 5 дней. 4. Затем слить рассол, добавить воды, вскипятить.
5. Помидоры разложить по банкам, залить кипящим рассолом.
6. Простерилизовать банки. Закатать.

Рецепты заготовок на зиму.

Рецепты домашнего консервирования.