Ингредиенты
• 1 кг помидоров
• 0.5 стакана оливкового масла
• 3 головки чеснока
• соль и перец по вкусу
• прованские травы
Ингредиенты: Метки: помидор, томат, чеснок
Для вяления выбирают самые спелые томаты. Сорта томатов для вяления выбирают с большим содержанием мякоти и минимальным содержанием сока и семян.
• 2 кг некрупных помидоров типа сорта слива.
• соль, сушеные специи по вкусу, мне нравятся прованские травы
• чеснок примерно 2 головки
• 2 стакана оливкового масла
• 1 кг помидоров (мясистые с малым содержанием сока)
• 2 ст.л. зелени, измельчённой, на ваш вкус (лучше всего сочетаются: базилик, майоран, розмарин, шалфей, орегано, тимьян, мята)
• 4 зубчика чеснока, измельчённого
• 1 стакан оливкового масла первого отжима
• 1 ст.л. сахара
• соль, перец черный молотый, паприка- по вкусу