Ингредиенты:
• Огурцы
• Капуста
• Хрен
• Укроп
• Чеснок
• Листики смородины
• Соль, Сахар, Уксус Читать полностью »
Ингредиенты: Метки: капуста, огурец, чеснок
• Огурцы
• Капуста
• Хрен
• Укроп
• Чеснок
• Листики смородины
• Соль, Сахар, Уксус Читать полностью »
Такую капусту хорошо подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или использовать как самостоятельную легкую холодную закуску.
• краснокочанная капуста – 10 кг
• соль – 200 г
• перец черный горошком – 5 шт
• перец душистый горошком — 5 шт
• корица – по вкусу
• гвоздика – 3 шт
• лавровый лист – 1 шт
Для заливки:
• соль – 20 г
• сахар – 40г
• уксус 80% — 20-40 г Читать полностью »
• кочан белой капусты,
• свекла,
• чеснок,
• стручок горького перца,
• чёрный горошком перец,
• соль,
• крутой кипяток Читать полностью »
Голубцы из соленой капусты получаются очень вкусные и ароматные.
• капуста
• корень хрена
• зерна горчицы
• специи по вкусу
• соль, сахар Читать полностью »
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
Капуста
Морковь
1,5л воды,
4ст.л.сахара,
2ст.л.соли,
1ч.л.70% уксуса,
5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики,
3-5шт. зубчика чеснока. Читать полностью »